首页 | 中心概况 | 中心动态 | 技术简介 | 教学科研 | 研究生培养 | 办案实践 | 观点案例 | 技术推广培训 | 下载中心 
  研究生培养
当前位置: 首页>>研究生培养
 
 
 研究生培养 
 
公安分院举行2015级犯罪心理测试技术方向研究生学位论文答辩会
漆舟

      

    6月9日下午,公安分院在犯罪心理测试技术研究中心举行了2015级犯罪心理测试技术方向硕士研究生学位论文答辩会。公安分院2016级、2017级犯罪心理测试技术方向硕士研究生及西北师范大学心理学院犯罪心理方向硕士研究生观摩了答辩会。

    答辩委员会由甘肃政法学院犯罪心理测试技术研究中心特聘研究员、犯罪心理测试技术硕士研究生导师、兰州大学神经科学研究所所长、博士生导师侯一平教授,西北师范大学心理学院副院长、博士生导师丁小斌教授,西北师范大学心理学院副院长赵鑫教授,甘肃政法学院犯罪心理测试技术研究中心特聘研究员、西北师范大学心理学院应用心理学系主任、副教授李建升博士,甘肃政法学院公安分院副教授康诚博士等五位专家组成,兰州大学侯一平教授任答辩委员会主席。甘肃政法学院犯罪心理测试技术研究中心主任、犯罪心理测试技术硕士研究生导师组组长范刚教授列席了答辩会,公安分院研究生干事蒋玉静参加了答辩会。

      

      

    论文答辩会分为学生对论文的介绍、答辩委员会提问及学生回答提问三个环节。答辩会上,2015级研究生余军、杜佳燕二人分别就《逃避动机对认知综合测试效度影响的研究》、《认知综合测试法中皮肤电反应实质内容探究从问题提出、研究方法、实验设计及研究结论等方面对自己的学位论文进行了介绍,并且针对答辩委员提出的相关问题作出了回答。答辩委员们就论文及答辩中的问题进行了热烈的讨论并提出了建设性的意见和建议,为二位同学学位论文的后续完善提供了很好的参考。最后,答辩委员会一致通过了二位同学的论文答辩,并建议学校学位委员会对二位研究生授予硕士学位。

    本次答辩会将进一步提升我校犯罪心理测试技术方向研究生的论文水平。同时,此次答辩会将对我国犯罪心理测试技术的研究产生积极的影响。

 
 友情链接 | 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

甘肃政法学院犯罪心理测试技术研究中心  地址:甘肃省兰州市