当前位置: 首页>>教学科研>>学术活动>>正文

李玫瑾、马皑教授在犯罪心理测试技术研究中心与师生座谈
2014-06-16 16:21

6月12日上午8:30至10:30,中国人民公安大学李玫瑾教授,中国政法大学马皑教授在我校犯罪心理测试技术研究中心与犯罪心理测试技术研究中心教师及研究生举行了座谈会。座谈会由我校犯罪心理测试技术研究中心主任、导师组组长范刚教授主持。

座谈会上,范刚教授首先向两位教授介绍心测中心近些年的建设发展情况,以及实践应用、教学科研和研究生培养情况。两位教授在听完介绍后,分别对中心的快速发展及实践应用、教学科研和研究生培养工作给予了高度评价。同时,对中心的有关工作给予指导,提出了宝贵意见。然后,在轻松愉快的交流氛围中,研究生积极发言,踊跃向二位教授就专业及学习中的问题进行了请教,两位教授对同学们的问题给予了热情、耐心的解答。会后。两位教授与中心导师及研究生合影留念。座谈会气氛热烈,取得了良好的效果。