中心成员
当前位置: 首页>>中心概况>>中心成员>>正文

范刚
2014-06-04 15:06

甘肃政法学院公安分院犯罪心理学教授,犯罪心理测试技术研究中心主任,犯罪心理测试技术硕士研究生导师组组长,甘肃省优秀专家。兼任中国心理学会法律心理学分会理事,中国犯罪学研究会犯罪与矫治心理专业委员会委员,甘肃省心理学会常务理事、法制心理专业委员会主任,甘肃省学位委员会应用心理学专业硕士学位专家委员会委员,西北师范大学应用心理专业硕士研究生导师,中国政法大学犯罪心理学研究中心特聘研究员。

长期从事犯罪心理学、刑事侦查心理学、犯罪学、犯罪心理测试技术等的教学研究与实践应用。2002年以来,应用犯罪心理分析与测试技术,协助各地公安、检察机关及纪检、军队保卫部门,侦破各类重特大疑难案件300多起