当前位置: 首页>>研究生培养>>研究生培养>>正文

公安分院举行2013级犯罪心理测试技术方向硕士研究生学位论文开题报告会
2015-06-03 13:15 王昊

4月21日下午,公安分院在学校犯罪心理测试技术中心举行了2013级犯罪心理测试技术方向硕士研究生学位论文开题报告会。公安分院2014级犯罪心理测试技术方向硕士研究生观摩了报告会。

甘肃政法学院犯罪心理测试技术研究中心主任、犯罪心理测试技术硕士研究生导师范刚教授,甘肃政法学院犯罪心理测试技术研究中心特聘研究员、犯罪心理测试技术硕士研究生导师、兰州大学神经科学研究所常务副所长、博士生导师侯一平教授,甘肃政法学院犯罪心理测试技术研究中心特聘研究员、犯罪心理测试技术硕士研究生导师、西北师范大学心理学院院长、博士生导师周爱保教授,公安分院犯罪心理测试技术硕士生导师于光远教授,公安分院心理学教师康诚博士,五位教师组成论文开题评审小组,对两名研究生的学位论文开题情况进行了评审。此外,甘肃政法学院犯罪心理测试技术研究中心特聘研究员、甘肃省人民检察院侦查信息处处长魏刚,甘肃政法学院犯罪心理测试技术研究中心特聘研究员、兰州市公安局主任科员李岩也应邀参加了论文开题报告会。各位老师共同探讨,共同商议对两位同学在论文的选题、结构布局、章节标题、论证方法、实验设计等方面出现的问题,提出了宝贵的修改意见和建议。

整个学位论文开题报告会持续了三个多小时,最终两位同学都通过了评审小组的评审。参加评审的老师希望两位同学对开题中出现的问题认真仔细的修改,确保高质量完成学位论文 。