当前位置: 首页>>中心动态>>中心动态>>正文

公安分院举行2015级犯罪心理测试技术方向硕士研究生学位论文开题报告会
2017-05-09 19:32 柏玲

按照研究生处的有关要求,公安分院2015犯罪心理测试技术研究生硕士学位论文开题报告会于55日下午,在甘肃政法学院犯罪心理测试技术研究中心举行

甘肃政法学院犯罪心理测试技术研究中心主任、犯罪心理测试技术硕士研究生导师范刚教授,甘肃政法学院犯罪心理测试技术研究中心特聘研究员、犯罪心理测试技术硕士研究生导师、兰州大学神经科学研究所所长、博士生导师侯一平教授,甘肃政法学院犯罪心理测试技术研究中心特聘研究员、犯罪心理测试技术硕士研究生导师、西北师范大学心理学院院长、博士生导师周爱保教授,西北师范大学心理学院应用心理学系主任、副教授李建博士,甘肃政法学院公安分院副教授康诚博士等五位教师组成论文开题评审小组2014级和2016全体研究生旁听了开题报告会。

报告会上,2015级研究生余军、杜佳燕两位同学分别研究选题、研究现状、研究内容、研究方法、实验设计等方面,对自己的开题报告进行了陈述。评委们在听取汇报,一致认为两位研究生的选题对于解决目前心理测试技术理论及实践中存在的问题具有重要价值,并从研究的可行性、文献综述、理论基础等方面提出了宝贵建议。最后,两位研究生顺利通过了开题报告,并表示受益匪浅,一定按照专家们的意见对开题报告进行认真修改和完善,并做好各环节的研究工作。

本次开题报告会对激励研究生认真完成学位论文,提高研究生学位论文质量,必将产生积极的作用。