当前位置: 首页>>中心动态>>中心动态>>正文

我中心范刚教授应邀赴国家检察官学院四川分院讲授犯罪心理测试技术
2016-12-14 18:06 余军

近日,我校犯罪心理测试技术研究中心主任、公安分院范刚教授连续两次应四川省检察院邀请,前往国家检察官学院四川分院,给四川省检察院反贪侦查业务培训班以“犯罪心理测试技术的科学应用”为题,讲授犯罪心理测试技术。
    近年来,我国各级检察机关日益重视心理测试技术在职务犯罪案件侦查审理中的应用。范刚教授近日连续两次应邀,就我国犯罪心理测试技术研究与应用的现状及其在职务犯罪侦查审理中科学应用的有关问题,为四川省检察院两期反贪侦查业务培训班予以了深入浅出的讲授,得到了培训班学员的积极反响和好评,从而又一次彰显了我校的专业特色及犯罪心理测试技术的研究与应用水平,扩大了学校的社会影响和声誉。
    这是范刚教授近两年先后多次应甘肃省检察院、河南省检察院、广东省清远市检察院、四川省资阳市检察院邀请讲授犯罪心理测试技术后,又一次给检察机关讲授犯罪心理测试技术。