当前位置: 首页>>中心动态>>中心动态>>正文

公安分院举行2017级犯罪心理测试技术方向硕士研究生学位论文开题报告会

2019-06-21 23:47 朱俊廉

6月3日下午,公安分院在学校犯罪心理测试技术中心举行了2017级犯罪心理测试技术方向硕士研究生学位论文开题报告会。公安分院2018级犯罪心理测试技术方向硕士研究生和西北师范大学心理学院犯罪心理方向硕士研究生观摩了报告会。

进行本次学位论文开题报告研究生漆舟、吴倩的学位论文选题分为《心理测试技术在服刑人员人身危险性评估中的应用研究》、《心理测试技术在涉密人员审查中的应用研究》。

甘肃政法大学犯罪心理测试技术研究中心主任、犯罪心理测试技术硕士研究生导师组组长范刚教授,甘肃政法大学犯罪心理测试技术研究中心特聘研究员、西北师范大学心理学院应用心理学系主任、副教授李建升博士,甘肃政法大学公安分院副教授康诚博士,组成论文开题评审小组,对两名研究生的学位论文从选题、研究思路、研究方法、论文结构等方面进行了评审。

评审小组一致认为二位同学的学位论文选题具有重要的实践价值,并就存在的问题提出了修改意见和建议。

整个学位论文开题报告会持续了一下午,最终两位同学都通过了评审小组的评审。参加评审的老师希望二位同学对开题中出现的问题认真仔细的修改,确保高质量完成学位论文。